Не вместе больше ты и я

Как – то странно поругались из-за ерунды.
Ты сказал: «я устал!»
Ухожу, прости….

Вот и все догорела любовь дотла,
Ты ушел, а я осталась одна…
С грустью улыбнусь, пусть все будет так, пусть.

 
Слишком много претензий, нервов и слез.
В последнее время у нас…
Кто-то всегда уходит,
Может просто временно, или совсем.
Смысл всегда один больно всем.

Вот и все нет звонков, смс , мы расстались и это серьезно.
Почему же так больно?
Кажется, сейчас умру….
А, может все же, я переживу?
 Ну и пусть, что я еще люблю.
И на что-то надеюсь.
 
Осеннее небо рассмеется холодным дождем,
Напомнив мне, что больше не вдвоем я и ты.
Параллельные теперь у нас миры….



Не вместе больше ты и я,
Такие вот дела.
В печали прибывает сердце и душа.

А ты, решил по клубам и друзьям…
Тебе неважно, что мне плохо и страдаю,
И почва всколыхнулась под ногами,
Когда ушел, сказав, что навсегда.

Не вместе больше ты и я…
Лишь осень поплачет со мной.
Над моей непутевой любовью.

Кто же знал, что счастье мое обернётся болью,
Я больше не смогу спасти любовь,
Лишь, только кровь по сердцу льется.

И дождь зараза снова рассмеется,
Напомнив мне, что больше не вдвоем…
Не вместе больше ты и я…


Такая обычная драма.
Но, что поделать это просто жизнь.
Нам вместе стало тесно, и стало легче врозь.
Что-то случилось? Просто кончилась любовь.




Вот и все от болело, прошло,
Ты ушел ну и что?
Навсегда?
Хорошо уходя-уходи!

Я справлюсь, я переживу!!!!
Все просто больше не люблю!!!!
Осень плачет холодным дождем?
Она смывает боль мою с души.

Я буду дальше жить, но без тебя прости.
Не вместе больше ты и я…
Мы не враги с тобой и не друзья.

Воспоминания все о тебе я небу подарю!
Ты спросишь: «Почему?»
Отвечу: «Не люблю!»,
От болело, прошло, вот и все.
Вот и все.
2.12.07.

(Тем, кто хоть раз пережил расставание)
 


Рецензии