просто грустное стихотворение

на плечах тяжким грузом тоска
в сердце грусть по родному дому,
ухожу от тебя в ночь одна
 и не знаю – увидимся ль снова

я ни в чем не виню тебя
если так суждено - что поделать
Лес наш примет в объятья меня,
Белым снегом укроет, согреет

Самый верный мне друг этот лес
что всегда молчалив и печален
тайных знаний запретных крест
он несет молчаливый и странный.

Так пусти же меня отдохнуть
дай сегодня мне жизни немного
из запретной чаши глотнуть
и уйти вдаль своей дорогой.


Рецензии