Вот и зима...

Вот и зима. Память лета
Осень слезами смела.
Ждать ли, скажи мне, ответа?
Вьюга следы замела,

Те, что оставила в память,
Словно сердечную боль,
Осень, пытаясь представить,
Выдержу ль я эту роль.

Снова ошиблась ты, плакса, -
Все я снесу и стерплю.
Буду опять улыбаться,
Вновь прошепчу: "Я люблю".

Просто зима. Сердце дремлет,
В тихой бесцветной ночи.
Мир тишине этой внемлет,
Лучше и ты помолчи.

Пусть же ушла память лета -
Осень слезами смела.
С первым весенним рассветом
Жизнь станет вновь мне мила.


Рецензии