Интернет

Звонил по телефону многим.
И разговаривал во сне.
Ведь если люди - осьминоги,
Сапожник выиграет вдвойне.
Заразная смешная тема
Когда-нибудь раскроет тайну.
Стихи, улыбки и проблемы
Твои я прочитал случайно.
Я в юности был сильно удивлён,
Когда узнал, что так бывает.
Всемирный интернет - собрание имён
И ников (люди имена меняют).
- Привет. Я Иннокентий. 19 лет.
- Приветик. Клава. 18.
Забавно. Электронное *Привет* -
Приветствие. Тут сложно мне придраться.
Мы заменили лица на экраны,
И вместо чувств стоят пробелы.
Я напишу слова. Асфальтовые мелом.
На сердце дождь, обида, рана...
Он так хотел, чтоб монитор
Был чем - то больше, чем машина.
Она старалась. Боже. Так картинно...
Всё глупо. Всё неправда. Всё не то.
Она уехала. Живёт в воспоминаньях.
А он не переносит электронных фраз.
Он думает, что любит. И на этот раз
Душа найдёт приют былых скитаний.
Ещё бы можно что-то написать сквозь сон,
Воспоминаний свет мечты воспламеняет.
Чего же боле. Интернет - сплетение имён.
И ников. Как тебе сказать...
Ну это - люди имена меняют.
01.12.07 3:34


Рецензии