Спи, малыш - спокойной ночи...

Спи, малыш, спокойной ночи,
Сладких тебе снов.
Знай, тебя люблю я очень,
Спи, моя любовь.

Спи спокойно, моя радость,
Я всегда с тобой.
Плакать без меня не надо —
Ты уже большой.

Засыпай, мой ангелочек,
Глазки закрывай.
Спи, мой маленький сыночек,
Сладко спи и знай,

Что когда глаза откроешь,
Буду я с тобой.
Спи, малыш, спи, мой хороший,
Спи, любимый мой.

1 декабря 2007 г.

Произведение входит в книгу "Ласковой, чудесною порою…"
https://ridero.ru/books/laskovoi_chudesnoyu_poroyu/


Рецензии