ne jaleyu

svoyu ya vybrala sudbu-
chujuyu dlya sebya stranu..
pust ne ob etom mne mechtalos-
chto voplotilos nayavu..

svoyu ya vybrala sudbu..
pust chasto snyatsya mne berezy..
i chasto pust v dushe grushyu,
o tom,chto vse j lyublyu morozy..

svoyu ya vybrala sudbu-
sudba nas chashe vybiraet..
odnim daet ona mechtu..
a u drugih lish otnimaet..

svoyu ya vybrala sudby..
inoy ya bolshe ne ishyu..


Рецензии