Что же пошло не так? - на музыку Iron maiden

на музыку "Iron maiden" - "Only the good die young"

"Друг мой, какое несчастье постигло тебя!
Я возвещаю, что в разум твой вторгся рогатый!
Книжку не прочёл ты,
Собранье пропустил!
Эх, какой ты жёлтый!
Бред стал нести!
Близок конец, и без нас ты получишь расплату,
Это сказал я, ругая, но, всё же, любя!
Да тебе же дурно!
Везде одни враги!
Флаги выкинь в урну,
Кровь береги!"

"Что же пошло не так?" -
Тот, кто спросит, встал в ненужной позе.
"Что же пошло не так?" -
Кто ответит, будет загнан в сети.
Что же пошло не так?
Что же пошло не так?

"Наш организм же прибудет во истине вечно,
Смерть подберётся к любому, живущему вне!
Скоро миру крышка,
А сладко только нам.
Не дадут коврижки
Разным лгунам,
Так что, тут выбора, видишь, да, вовсе и нет.
Злая система разрушена будет конечно!
Вот, моя забота:
Брошюру зазубри,
А потом работа,
Вплоть до зари."

"Что же пошло не так?" -
Тот, кто спросит, встал в ненужной позе.
"Что же пошло не так?" -
Кто ответит, будет загнан в сети.
Что же пошло не так?
Что же пошло не так?


Рецензии