Моей маме

 
 Ты в детстве мне книжки читала,
 Дарила улыбки и смех.
 За баловство не ругала,
 Была не похожа на всех.

 Спасибо за нежность и ласку,
 Далекого детства тепло.
 Жила я девченкой как в сказке,
 Но как это было давно...

 Теперь мы с тобою подруги.
 Грустим друг от друга вдали.
 Холодные зимние вьюги
 Дорогу к тебе замели.
 
 Но верю я солнце вернется,
 Споет по весне соловей.
 В душе твоей радость проснется,
 С надеждой гляди веселей.

 Я снова к вам в гости приеду,
 Соскучившись сильно за год.
 Расскажем друг другу как жили
 И сколько случалось хлопот.

 Пока мы встречаемся в письмах,
 Но это ведь только пока.
 Безсильна разлука для близких,
 Сердцам лишь любовь дорога.

 
 


Рецензии
Олесечка, такое тёплое стихотворение!!! Это точно, что сердцам лишь любовь дорога!

Анна Гладкова   05.04.2011 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.