cenitel prekrasnogo..

navernoe,Vas jenshiny tak cenyat-
Vy utonchenny,vidno,egoist...
v Vash koshelek,navernoe,tak veryat:
te,kto v dushe zakonchenny artist?...
 
Vas baryshni s nogami telebashni
stremyatsya propustit cherez zabor...
v jelaniyah prosty i besshabashny-
lish tolsty koshelek vlechyot ih vzor...

no Vash talant silnee vojdeleny..
i ponimanie,chto v jizni na veka-
net nichego na svete dragocenney..
dushi,konechno,a ne koshelka...


Рецензии