Когда тебе за пятьдесят

Читать о жизни с белого листа
Понятно всё, как в треугольной призме.
Когда перевалило за полста,
Себя увидишь в перекрёстках жизни.

Не будет рядом близких и друзей,
Я в одиночестве сожму ладони.
Сожму, чтоб побелели до костей,
А сам не буду слышать этой боли.

С дороги, с перекрёстков сам уйду -
Плевать на буреломы и завалы.
От ураганов и штормов найду
Для своей жизни тихие причалы.

Чтоб с неудачей в жизни счет свести,
Я горстью соберу её крупицы,
Возьму бумаги чистые листы
И допишу на них свои страницы.

Писать буду о радуге в саду,
Любви, цветах, и о счастливом детстве.
Свою беду от жизни отведу,
Но только промолчу о своем бегстве.

30.11.07
 


Рецензии
взлетом фантазии
криком
жизни
ответим мы...

Владимир Нургалиев   25.12.2007 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.