2005 Акт

Акт

Акт на право эксплуатации с пожизненной гарантией на филейную часть тела №91 согласно номеру записи в книге актов о рождении, выдано __________(дата) _______________________________________ (Ф.И.О получателя).

Данным актом утверждается, что филейная часть вышеуказанной гражданки РФ Гапоненко А.В., является историческим достоянием и государственной ценностью и тем самым автоматически попадает под защиту государственных органов несущих ответственность за сохранность особо ценных объектов. Помимо МВД и МИДа негласный круглосуточный надзор и контроль над объектом №91 осуществляется службой ФСБ и в случае крайней необходимости защиту объекта №91 осуществляет подразделение «Альфа» и «Вымпел». Объект, временно находясь на территории Литовской Республики, согласно международному договору, находится под защитой всемирной организации ЮНЕСКО и любое покушение, либо иное ущемление прав данного объекта расценивается как интернациональный терроризм согласно международному законодательству. Лица каким-либо образом попадающие под подозрение в соучастии в покушении или ином ущемлении прав данного объекта, причинения ему моральных и физических увечий будут преследоваться в любой точке земного шара службами внешних разведок всех стран мира. В случае обнаружения, данное лицо передается в руки правоохранительных органов РФ, либо в правоохранительные органы другого государства, согласно гражданству данного лица. Позже, дело автоматически передается в Международный Трибунал в Гааге, для вынесения окончательного приговора, определяемого положениями УК для особо опасный преступников. Преступления, совершенные в отношении объекта №91, не имеют срока давности.


Данный акт заверен.


Рецензии