2005 Договор

Договор

Я, Ф.И.О 1, официально соглашаюсь с приведенными ниже пунктами и передаю официальную доверенность на ведение личных дел Ф.И.О 2.


С 2005.09.01 Ф.И.О 2. имеет:

* право представлять личные интересы клиента в обществе
* право высказать личное мнение по любому вопросу касаемо клиента и его личной жизни
* право общаться с приближенными клиента
* право хранить конфиденциальную информацию о клиенте
* право списывать у клиента
* право брать в долг личные вещи клиента с гарантией возвращения
* право посещения жилплощади клиента без предупреждения
* право получать поддержку от клиента в сложных жизненных ситуациях

* обязанность уважать желания и взгляды клиента
* обязанность не врать клиенту, ни при каких обстоятельствах
* обязанность не оскорблять приближенных клиента
* обязанность не распространять конфиденциальную информацию без согласия клиента
* обязанность давать списывать клиенту
* обязанность давать в долг клиенту личные вещи с гарантией возвращения
* обязанность предоставить возможность посещения личной жилплощади клиентом без предупреждения
* обязанность помогать клиенту в сложных жизненных ситуациях







Ф.И.О 1.

Ф.И.О 2.





2005.09.01


*данные пункты могут быть изменены и дополнены по обоюдному согласию в течение последующего учебного года


Рецензии