заколоченая судьба

Тараканы, крысы и голуби
Окружают мою голову.
И за их мельтешением сытым
Даже нимба моего не видно.

Обглодали кружок светящийся -
Как рога полумесяц таращится.
На спине ощипали перья,
Чёрной кожей покрыт теперь я.

Отобрали арфу блестящую,
Заменили цепями звенящими.
И на ноги доселе голые,
Нацепили копыта с подковами.

Детский смех звенящий сказками,
Обменяли гнусавым лязганьем.
И на чистое сердце беспечное,
Мне большую поставили трещину.

*****
Отпустили :
...........- Иди... Всё кончено.
Повзрослел и судьба сколочена...


Рецензии
Вау! Паша очень и очень!!!
Не зря Вы мой избранный!
С теплом Я

Ольга Бо   13.05.2009 22:16     Заявить о нарушении
С удовольствием принимаю всё тепло))

Каменский Павел   13.05.2009 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.