В невидимых каплях тумана...

В невидимых каплях тумана
Ты витаешь,
В изгибах прозрачного стана
Тебя узнаю.
О том, как я жду твое сердце,
Ты не знаешь.
Без тебя в этом мире согреться
я не могу.
Наверное, мне просто надо
самой забыться,
не думать об этом так часто
в своей темноте.
Наверное, важной мечте моей
Просто не сбыться,
Ведь все из когда-нибудь встреченных
Вовсе не те.
Сижу в полутемной прихожей
И все мечтаю:
Я в каждом случайном прохожем
Тебя узнаю.
В невидимых жутком тумане
Стихи слагаю
О том, что тобой, а не воздухом,
Я дышу.
24.03.2000 г., г. Курск.


Рецензии