Поборемся?

Луна, отражаясь в вечернем тумане,
Лучом незаметным в душу крадется.
Солнце заснуло в небесном обмане,
А он из темницы на волю все бьется.

Ищет пристанища в мире огромном,
Но мир уже занят, и места в нем нет.
А в синих глазах и во взгляде упорном
Не тлеет надежда, и борется свет…


Рецензии