Дай ему выжить...

Пожалуйста, не дай ему сдохнуть,
Я вижу что плохо
...Знаю что глухо
Значит, слышишь его в пол уха!
Он же дышит теперь в пол вздоха!
Мне же... можно совсем оглохнуть!

Ни слова! Ни себе - ни ему,
Что я бываю,
 ..........читаю,
 ...............слышу,
 ....................знаю,
 .......................переживаю,
 ...................вижу,
...........Ни к чему.
Просто не дай ему...
 – дай выжить,
Летай с ним, гуляй по крышам,
И выше тоже…
Стань его блажью, будь его дрожью...
Ты сильная - ты же можешь!
Хватит лжи, оплывшей рожи,
Ради жизни! Дорожи им!
...Сложно.
 Но-
Ты теперь его вера,
В тебе все его эго,
Было так много ветра,
Будет так много снега…
......................Света
.......................... Лета
............................. Лести
.......................... Радости
........................Солнца
.....................Сока
Только не дай ему...
Ради Бога!
 ................Будьте вместе.


Рецензии
По мне мурашки бегают и глаза дрожат.

Дмитрий Дугинов   21.11.2008 00:21     Заявить о нарушении
Впервые пробую себя в таком стиле...

Наталья Дугинова Докучаева   15.02.2009 18:56   Заявить о нарушении