Последнее...

Лишь ступень это в лестнице судеб,
Шаг за шагом мы все к ней идем.
Тихий вздох, тебя больше не будет.
Мира нет, нет и нас больше в нем!

Все померкло, и свет замирает,
Будто спишь приоткрыты глаза.
Серой тенью тебя покидает
Тихо жизнь, закрывая врата.

А ты смотришь на мокрые лица,
На цветы, что повсюду лежат…
Этой ночью тебе не приснится
Звонкий смех этих юных ребят!


Рецензии