из души...

Ты один- ты как молния в небе,
Что сверкнула и сгинула в ночь.
В этот миг никого нет на свете,
Кто способен понять и помочь.

Молний свет, никогда он не гаснет,
Он внутри остается навек.
И никто никогда не постигнет,
Как сгорает в душе человек


Рецензии
В избранные.

Настасья Ветер   13.02.2011 10:30     Заявить о нарушении