Зимний вечер

Стаю я ночью тихо у окна
Рисуя что-то на стекле рукой,
А улица снежинок маленьких полна
Куда спустился неизвестный нам покой.


Вдали сверкают одинокие огни
И метель даёт свой зимний танец,
Снежинки в нём как девушки и парни
Танцуют гордо, но упав, находят свой конец.



Готов смотреть на них я бесконечно
Мечтать о том как стать одним из них,
Предаться вальсу вместе, долго и беспечно
На утро же растаять, забыв мечтаний прежних.


Рецензии