Белый танец обьявили

Белый танец обьявили.
Я стою в углу и жду,
Всех друзей уж пригласили.
Только я всё-не в ходу.

Кружат пары обнимаясь,
Рука за рука держась,
В такты музыки качаясь
Видно мне на зло, смеясь.

Где ты ходишь, дорогая?
Или я напрасно жду,
Видно, долго выбирая,
Не поверила в судьбу.

Или, глядя за другими,
О себе забыла ты.
Я же мыслями своими
Преклонясь, дарю цветы.

Счастье бродит где-то рядом,
Я его не нахожу.
Обвожу всех грустным взглядом
И из зала...ухожу...



 

 


Рецензии