Чёрные строки

Красные слёзы стекали с ресниц,
Я исписала 10 страниц.
Руки ломает и ноги болят,
Всё разрушает пламенеющий град.

Жаль не хватает жизни для сна,
Всё увядает, такая она.
Огонь нас не жжёт, вода нас не топит,
Месть нас погубит, злость нас растопит.

Взгляды повсюду, презрительный гнев,
В жизни нет правды, один только блеф.
Чувства остались только для боли,
Нас убивают, оставив в неволе.

Нет сожаленья, нет доброты,
Мы не стыдимся своей «наготы».
Души и разум давно исчерпались,
Сердце, любовь- совсем истрепались.

Если скажу, что мы как в тумане,
Просто отвечу, живём мы в обмане.
Дыра увядающих дней нас сжирает,
Вокруг нет прекрасного, всё пропадает.

Я закричу и голос прорвётся,
Может от этого душа разорвётся.
Мне надоело лежать на земле-
Хочу к небесам, хочу к высоте.


Рецензии