Она стала другой...

Она улыбалась,она так смеялась-
Сейчас же надменно молчит.
Она веселилась,других заводила-
Сейчас возмущённо ворчит!
И что с ней случилось?
Она изменилась,
Совсем опустилась,
С друзьями простилась,
Быть может забылась,
Что люди с живою душой?
Была позитивной,комично игривой,
Сейчас она стала другой...


Рецензии
Сейчас в её жизни нет звуков веселья
Она просто осталась одна
И теперь ни в чем не ища утешенья
Одиночеством души сожгла...

Виталий Крюк   02.12.2007 21:10     Заявить о нарушении