Какой-никакой я всё же поэт...

Какой-никакой,я всё же поэт
И музы капризной ловлю силуэт:
Она так спонтанно приходит всегда,
Не встретишь, не примешь -
Уйдет без следа!
Она торопливо прошепчет секрет,
Успеешь расслышать-устроит побег!
Погоню ломать-только время терять,
Теперь осталось за формой гулять,
За формой следить, средь других различить,
Когда же найдется - её приручить.
В итоге получится что ожидаешь,
Получится то,о чем тайно мечтаешь...
12.09.2007


Рецензии