В темпе вальса

А у него к сорока будет сын/ дочка,
жена-истеричка/ своя жилплощадь,
/как на дрожжах/ располневшая теща.
Ну, в общем - порядок.

У меня /если стукнет сорок/
Будет хмель/ солод/ порох,
Четыре кошки - у каждой по миске,
Уставший город/ карман ирисок.
И как-то похуй.

И в темпе вальса.

Я знаю: та, что с кольцом на пальце,
его дыханье несла под сердцем.
А я душила его корсетом.
Когда он понял, почти заплакал.
Такой смешной и совсем раздетый.

В свои ни разу еще не сорок
Он говорил, мол, какие дети?!

Женой записан на 10 к лору.

Я говорю: у меня вот светит
Такой роман, что съезжает крыша!
Он отвечает: ох, зайка-мышка.. /дыши потише/
Я говорю: ты совсем не третий!
/пока найдешь, обдерешь колени/
Она - и суп, и компот с котлетой/
халат застиран и сыты дети.
А я не стою ее и трети.

Он тихо спит. Ну, совсем ребенок.


Рецензии
СУПЕР!!! 5+
банально-жизненно. . .

на самом деле ты с кошками и ирисками лучше жены. . .
ты не ручная и не превращаешь жизнь в цепочку скучных традиций. . .

Афанасьев Алексей   15.01.2009 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.