Я уйду от тебя

Я уйду от тебя в тот миг,
Когда быть захочешь со мной.
Я уйду от тебя... и крик
Зазвенит в тишине:"Постой!"

Я уйду от тебя в слезах,
Перепутав, где Ад и Рай,
И с печалью щемящей в глазах
Улечу я в далекий край.

Я уйду от тебя в ночи,
Когда смолкнут шёпот и смех.
Я уйду... И ты не кричи.
Ты был самым лучшим из всех!

Я уйду от тебя в мечту,
Закрывая от сердца боль,
А потом эти строчки прочту.
И сыграю последнюю роль:

Я уйду от тебя, смеясь!
...Над своей разбитой Судьбой...
Я уйду от тебя, не боясь,
Что не встречусь больше с тобой.

Я уйду от тебя в Полумрак,
Где играет в прятки Свет.
И Любовь разрушу в прах!
И тогда ты шептать будешь:"Нет!"

22.08.2007 г.


Рецензии