Когда зима с дождем приходит...

 Когда зима дождем приходит,
 Холодным ветром душу леденя,
 А сердце, словно, судорогой сводит,
 Своим теплом согрей меня.

 Когда уже отчаившись укрыться,
 От непогоды, грусти и тоски,
 Сумей по-волшебству ко мне явиться,
 По зову сердца, чтобы вопреки.

 И, пусть, не вымолвишь, не скажешь слова,
 Дыханием лаская тишину,
 Я все пойму, оживши снова,
 К твоим губам порывисто прильну.
 
 И поцелуем обжигая губы,
 Я помолюсь, тогда, за нас с тобою,
 Друг другу, возвращая веру в чудо,
 Дождливою холодною зимою.

 октябрь 2005


Рецензии