Любви хотите?

Любви хотите, вы любви хотите?
Тогда любите, слышите, любите!
Не закрывайтесь от влекомых чувств.
И не ищите для себя укрытий,
Но ощутите сладострастья вкус
И трепет доводящий до безумств.

Боитесь вы, чего же вы боитесь?
Смелее! За любовь свою боритесь!
Как, если бы за жизнь свою боролись.
Как с тигром в свое время бился витязь,
Так с робостью вы бейтесь и с неволей!
Тогда познаете и счастие любови.


Рецензии