***

мне все надоело,
хочу я уйти,
и нету сомнения
в выбранном пути.

надоели стеб и издевательства,
надоело недоверие и ложь.
самое обидное предательство...
чуствую в спине как будто нож.

предают,недоверяют самые родные люди.
мнение мое не уважают,даже вслушиваться в смысл не хотят.
оттого и рвусь то я на волю,
проявить себя хоть там.

не хотят меня видет как личность.
выставляют ребенком меня.
я не спорю,пока я невыросла,
но уже многого добилась сама.

нет,я их очень люблю,конечно,
и без них прожить не смогу.
просто хочется видеть и с их стороны
ту же любовь и ту теплоту.


Рецензии