Детство

Воспоминанья навевают негу.
То время детства – сладостную грусть.
Теплее солнце было. Ярче снег был
И многое не понимали пусть.

Без хитростей, без капельки коварства;
С открытым сердцем и нагой душой.
Нам святы были все законы братства.
О нем мы пели песнь на перебой.

Мир детства, когда ночи до рассвета
Мы проводили, не смыкая глаз.
Костры горели, искры веял ветер.
Густой и сладкий дым дурманил нас.

Нам первая любовь казалась сказкой
И первый поцелуй так опьянял,
И с трепетом мы отдавались ласкам
И праздником нам был наш школьный бал

Запечатлеть бы все на кинопленку,
Чтоб уходить на много лет назад,
Где детский смех резвился сладко, звонко,
Когда болтали что-то не впопад.


Рецензии
Детство.Милое детство - нам эти дни не забыть...
С пониманием и наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   02.12.2007 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик
Если не пртив,то вы приглашены на мой сайт Поэзии, я переодически его дополняю.
С уважением
Дима

Дмитрий Раханаев   03.12.2007 10:11   Заявить о нарушении