Войти дважды в ту же реку

Какою б быстрой ни была река,
В нее войти два раза все же можно.
Вода в ней обратится в облака
Затем дождем вернувшись свысока,
Собою напоит ту реку все же.

И солнце светит вечно без измен
И на Земле клочка не пропуская,
Согреет все, всегда даст утро, всем
И как бы ни был этот мир ни бренн
Весна нам принесет фрагмент из рая.

Пусть ночью мы не в утренней реке,
Но утро наступает ежедневно.
Пройдет зима и, летом налегке
Приятно освежаясь в ветерке,
Вернемся в ту же реку несомненно.


Рецензии
в этом мире всё возможно

Герман Амиров   27.05.2013 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.