1141

1141 – бой за жизнь мертвого человека, бой за жизнь, которой нету. Радость сгнила этим летом, оставив лишь боль и страдания и попытку что-то найти, что никогда не искали.


1141

Диспетчер, это борт 1141,
Я не вижу землю, я вижу дым,
Я вхожу в атмосферу рая,
Чтобы сгореть, как белое знамя,
Вы слышите, я не сдаюсь, я сгораю.
11 аэродром, 41 полоса
В этой жизни у меня нет права голоса.
Но до конца не хватит топлива,

Я сажусь.
-Аэропорт рай? Разрешите посадку.
- All Right!
Серый асфальт пылает огнём.
Рай стал адом или был им давно.
Мне всё равно.
Я лечу с оторванным крылом,
Между землёй и высью
Между смертью и жизнью.
Ждёт последний выстрел,
Он прозвучит громко,
Но мотор не умолкнет.
Я уже не живой,
Но ещё и не мёртвый.


Рецензии