Что-то не сложилось, что-то не срослось...

(в стиле Кузьмина)


Знаешь, это было слишком больно
Рассыпался день на крик, хотелось умереть
Только на часах моих застыло стрелкой сольно
То, что до сих пор, не в силах я стереть

Это твои губы, это твои танцы,
Тонкие запястья и волна волос
Так хотелось мне с тобой навсегда остаться
Но что-то не сложилось, что-то не срослось

Знаешь, это всё сохранила память
Словно между нами та же вьётся нить
Мне больше ничего не в силах сердце ранить
Лишь то, что я хочу навечно сохранить

Это твои губы, это твои танцы,
Тонкие запястья и волна волос
Так хотелось мне с тобой навсегда остаться
Но что-то не сложилось, что-то не срослось

Снова… слишком тихо ночь настала
И молча я молюсь о том же, об одном
Чтобы так как прежде ты лишь моею стала
Я не могу… я не могу забыть о том…

Эти твои губы, эти твои танцы,
Тонкие запястья и волна волос
Я так хочу с тобою здесь навсегда остаться
Пусть что-то не сложилось прежде, что-то не срослось


Рецензии