Просто слушай снег

Просто слушай снег,
чистый, никем нетронутый,
чувства раскинулись реками,
над колокольными звонами.
Видишь летят облака?
Кажутся мела чище,
это любви река,
крылья пред Богом чистит.
Кружатся перья над миром,
Каждому радость даря,
Затянутся черные дыры.
Встанут у алтаря
черное рядом с белым
вне темы добра и зла,
в небо взлетят несмело,
белые два крыла


Рецензии
просто слушай снег...

Эр Светлана   24.05.2008 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.