За стеной расстоянья

За стеной расстоянья
За стеной многих дней,
Два сердечка в отчаянии
Встречи жаждут своей.

Сердце бьется не правильно,
В кровь подлито вино,
Мысли рвутся отчаянно,
Улетая в окно.

На колени к любимой,
На колени к родной,
Вихрем шейку целуя,
Нежно гладя рукой.

Перед сном укрывают,
Шепчут в ушко «я жду!»,
И теплом согревая,
В снах рисуют мечту -

О прекрасных годах,
В месте связанных лаской,
Дети, счастье, любовь.
Все окрашено краской.


Рецензии