Хочу засыпать..

 Хочу я засыпать в объятиях твоих,
 Чтоб мирный сердца стук во мне был отраженьем.
 Я так хочу делить все ночи на двоих,
 Чтоб каждой ночи ждали мы с волненьем.

 Хочу, чтоб просыпался ты со мной,
 Встречал со мной рассвет с зарёю.
 Хочу быть для тебя, любимый мой,
 Частичкой самой близкой и родною.
 
 Хочу, чтоб с трепетом мы ждали каждый день,
 Чтоб жаром наших тел друг друга обжигали.
 Хочу тебя всегда и мне хотеть не лень.
 Скажи, с тобой об этом мы мечтали?


Рецензии
в объятьях лучше просыпаться...

Владимир Александрович Аристов   01.03.2008 02:46     Заявить о нарушении