Дневник

Я возрождаю в памяти страницы,
Исписанного мною дневника
И вновь душа,как в клетке птица,
Порхает,бъётся и летит туда,
Туда, где время не имеет смысла,
Туда,куда я возвратиться не могу
Туда,где , кажется, другой писал все эти письма,
Я сквозь туман измерений бреду..
И кто сказал, что это было?!
Я здесь, я чувствую СЕЙЧАС!
Я всё былое возродила,
Для нас с тобой ,для нас!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.