свет огней

Души огней, окон сердцА,
Словно сотни друзей собираются.
И каждый светит издалека,
И каждый мигает и кланяется.

И каждый в себе зажигает огни,
И греет глаза ненасытные.
Как души на небе, как души они,
Что светом Господним умытые.

Где брежжит тот свет,тот непойманный след,
Там место совсем уж обычное,
Но создан там мир,теплый-теплый, как плед,
Где каждый хранит что-то личное.


Рецензии