Иришка

Платьеце горошком,
Ира в босоношках.
Побежала Ира в поле,
Чтоб цветов нарвать ей
В волю.

Тлько на поле пришла,
Дождь полил,
Как из ведра.

Ирочка прдрогла,
Платье все промокло.
Прибежав под вечер в дом,
Ира спит уж крепким сном.

На столе стоят цветы,
Навевая Ире сны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.