Останься

Я не знаю, как сказать: «Останься»,
Я не знаю, как найти слова.
Может, надо как-то попытаться,
Свою гордость спрятать от тебя.

Плачет сердце, разрывая душу.
Подойди и обними меня...!!!
Ты уходишь, и опять я слышу:
- До свидания, до следущего дня.

Я прошу тебя, не уходи, останься,
Я кричу в безмолвной тишине.
Все сомненья позабудь, расслабься,
Только ты мне нужен на земле.

Я окутаю тебя любовью,
Я согрею ласкою тебя.
Неужели, я черства настолько,
Что все чувства прячу для себя.

Подарю тебе я голубое небо,
Я раскину для тебя поля.
Где бы ты, любимый, в мире не был,
Мое сердце будет там, с тобой всегда.


Рецензии
Как пронизительно! Мне это так знакомоко. Иногда легче умереть, чем сказать одно слово, но такое важное.

С нежностью.

Тюрина Нина Геннадьевна   04.12.2007 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.