***

я хотела бы жить одна,
без родителей и без опеки.
надоела бесконечная возня
и эти нравоучительные упреки.

может кому то и будет смешно,
кто-то может поймет меня,
но наверно каждый хотел
в 17 лет того же,чего и я.

мою волю сжали в тиски,
и от этого ломят виски.
хочу развить себя морально,
и быть независима материально.

но меня заставляют
жить по их правилам,
и не задумываются о том,
правильно это,или неправильно.

всю жизнь пытаюсь противостоять
всем их упрекам и объвинениям.
но лишь бессмысенно смеясь,
осознаю всю тупость поведения.


Рецензии