Эпиграммы

 Пронесло!

 Ликуйте, Люксембург и Аргентина,
 Тревоги и волнения на слом:
 Не выделись в отдельность Украина-
 У вас бы Черномырдин был послом.

 К. Боровой, биржевик, ныне писатель.

 В писательстве страннее Боровой,
 Чем даже Боровой на буровой.

 В. Путину.

 Не знает, кто такой Прокруст.
 Пороки? С ними размежеван.
 Народолюбец, златоуст...
 Вот только ростом он с Ежова.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.