Россия

Каждый день по телевизору слышим
Россия-мать - тобой гордимся!
Твоим простором долгим
Тебе, как Богу, мы готовы помолиться!
Ведь ты прекрасна, так нам говорят
Но эта краска так фальшива
Выйди на улицу - увидишь ад
Наша страна это сборник негатива!
По углам бомжи валяются
Пиво с водкой в свободном разливе!
И молодёжь наркоте покланяется
Дома рушатся, пенсия не поднимается
Скоро тех кто может жить вообще не останется!
И эти просторы, и эти поля
И эти реки и Русская земля
В вонючих окурках и банках от пива
Подохнут вскоре, Россия, вот так ты "красива"...


Рецензии