И обросла она легендами

И обросла она легендами,
Как холм лесами,
Как чайник ржавчиной,
Как обезьяна мхами,
Как небеса меняющимися облаками.

И долго в уши пели ей,
Что стала путать и она,
Где чьё...

И то ли холм она под небесами,
Иль обезьяна под сухими мхами,
Кипящий чайник ли над облаками,
Иль просто человек,
Живущий с вами...


Рецензии