В долине слов Твоих Священных Храмов - миниатюра

ИРбис Руа

На ощупь – где Весна струится вечно…
В долине слов Твоих Священных Храмов
В толпе богов тебя я снова встречу!
Среди людей тебя найду упрямо…


Рецензии