Полет

Давай с тобою сохраним
Память вечную навеки,
О том, как в небесах летим,
Одолевая все мосты и реки!

Давай с тобою воспарим,
Над землей и ясным небом...
Ты будешь ангелом моим,
Я для тебя - сияющим рассветом...

Наша любовь - это случайность,
Двух непокаянных Миров.
Летим, познать реальность
Из Купидоновских низов.

Летим и блещем на закате,
Как две свободные звезды!
В оцепках нежности,в захвате
Кипащей страстию воды...

 .......

Моя любовь - необъяснима ...
Ты просто мне необходима!


Рецензии