Не веря...

Холодна, расчётлива,хитра,
Недоверчива была с людьми я.
Опытом научена, мудра,
Принципами жившая своими.
Где ошибку допустить смогла?
Не сумела разглядеть обмана,
Столько лет я сердце берегла
От сетей любовного дурмана.
Так легко поверила словам,
Так наивно распахнула душу…
Мне казалось- я во всём права-
Прошлое немедленно разрушив.
Сказка долгожданная моя
Обернулась разочарованьем,
Обманули, предали меня,
Не сказав ни слова на прощанье.
Что ж ,увы ,чудес на свете нет,
Я сумела пережить потерю.
Мне теперь до окончанья лет
Жить с опаской, никому не веря…

02.12.07г.


Рецензии
Не поверишь , и не узнаешь правду. А правда всегда гдето рядом

Великий Князь   02.12.2007 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Я согласна..

Лада Полякова   03.12.2007 00:04   Заявить о нарушении