Две подружки

Две подружки, две красотки,
Глаза и ушки – загляденье,
Идут по улице, как нотки,
Что в струнах вспыхнут упоеньем!

Их смех, как капли дождевые,
Что весело стучат по крышам,
И звуки города тупые
При виде их как будто тише!

Две подружки пролетают
Мимо радостным мгновеньем.
И все живое ожидает
Их снова в гости с нетерпеньем!…


Рецензии