Современнику

 Берегите ЛЮБОВЬ-эту милость небес,
 Как бесценнейший дар, как источник чудес.
 В ней сокрыто стремленье к далекой мечте,
 Чтобы жизнь для людей не прошла в пустоте.

 У ЛЮБВИ два крыла тоньше света зари,
 Ты впустую о ней лучше не говори.
 Тайна в ней затаилась о счастье земном,
 В суете серых дней мы тоскуем о нем.

 Есть в ЛЮБВИ детский смех и улыбка ТВОРЦА,
 Глубина ясных глаз дорогого лица,
 Свет природы, шум ветра, журчанье ручья,
 В этом мире есть все, чтоб наполнить тебя.

 Полной грудью дышать, полным сердцем любить,
 В полный голос об этой ЛЮБВИ говорить.
 Дорогой современник, по жизни идя,
 Сам ответь на вопрос - что ЛЮБОВЬ для тебя?


Рецензии
Любовь - это всё. А лучшее из всего - это позитив.
:)

Иван Радион   28.11.2010 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.