Сонет

Когда придёт закат
И солнце для меня
Не будет светить и греть
Зажгу я свечи
И кутать буду плечи
Шалью, что взяла я
у подруги напрокат.
И буду жить я памятью
О солнце и море,
И ласкою, что я ловила
В каждом взоре
Твоём
Когда мы были счастливы
Вдвоём...
И только пёс Леви
Напомнит мне
Наш Шантефлери.

(Шантефлери - песня в цвету)



Мой плэйкаст: с песней на этот стих в исполнении Рашида Талышинского



Рецензии
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.