Жи - Ши

Расскажи
покажи
завяжи
и свяжи
виражи
этажи
Это рай
Твоей лжи
Умирай
С каждым выдохом
Смерти ведь нет
Растворяйся
С рассветами
Наших планет
Претворяйся
Счастливою
Это зачтётся
Любоваться
Приливами
Нам остаёться.

Напиши
не спеши
опиши
и дыши
всё минувшее
в чай
покроши
Улетай
Утонувшая
В буднях
И под такт
Биоритма
Пляши
В поиске
души
себя не
задуши.

Эта жи…

2 декабря 2007.


Рецензии